中国证券报电子版
  《中国证券报》原版原式的呈现,中国证券报电子版依托中证网,以提供更权威的资讯,更便捷的形式、更周到的服务全面提高用户的阅读体验。
中证胜算手机炒股
  A股首款“高端前瞻资讯+顶级量化分析策略+稳健收益的主题投资”平台,专为股市投资者提供便捷、有效的一站式股票投资服务。
中国证券报报库检索
  2012年,中证网推出了中证报库检索产品,向读者提供自2004年至今的全部电子报纸内容,方便读者进行历史报刊的查阅和检索。
中国证券报iPad版
  每天24小时滚动发布国内外财经资讯,提供全面准确的上市公司新闻、证券市场的最新动态和评述、基金新闻、每日交易提示、行情中心等。
中国证券报iPhone
  每天24小时滚动发布国内外财经资讯,提供全面准确的上市公司新闻、证券市场的最新动态和评述、基金新闻、每日交易提示、行情中心等。
中国证券报手机报
  信息主要来源于中国证券报。经过手机报团队的精心采选和编辑,精华内容一网打尽;使用户用最低的成本即可获得及时有效和权威的信息。
中证报新媒体产品简介

  中证新媒体产品秉承着《中国证券报》的办报宗旨即宣传党和国家有关经济、金融、证券的方针政策,传递金融、证券信息,评析金融、证券市场,普及金融、证券知识,促进中国证券、金融市场的健康发展。作为《中国证券报》的原版原式以最新的多媒体技术呈现,中国证券报电子版依托中证网,以提供更权威的资讯,更便捷的形式、更周到的服务全面提高用户的阅读体验。

  汇集《中国证券报》次日精华内容和研究员筛选出的其他重要投资信息,经过专业点评后编辑而成。一刊在手,次日热点尽览无遗。(详细)
  中证资讯自主研发原创投资分析产品,凝聚政策、公司、主力机构动向等影响股价短期波动的信息。专业投资指南,扣准市场脉搏。(详细)
  精心采编,提前获得有效和权威的信息;及时把握政策动向,预先潜伏热门题材;挖掘热点上市公司,将金股一网打尽。(详细)